Rotary Hammer SDS Plus 800W – 3 Joule
Rotary Hammer SDS Plus 800W merupakan alat bor beton profesional yang dirancang untuk pekerjaan konstruksi, instalasi, dan renovasi bangunan. Dengan tenaga 800 Watt dan energi pukulan 3 Joule, alat ini mampu menghasilkan performa pengeboran yang cepat, kuat, dan presisi pada berbagai material seperti beton, baja, dan kayu.
Dilengkapi sistem chuck SDS-Plus yang memudahkan pergantian mata bor serta memberikan transfer tenaga yang optimal saat bekerja. Kecepatan putar hingga 1.500 RPM dan frekuensi pukulan mencapai 5.500 BPM menjadikan alat ini ideal untuk pekerjaan pengeboran beton, pemasangan chemical anchor, mechanical anchor, instalasi bracket, pipa, kabel tray, hingga berbagai aplikasi konstruksi lainnya.
Keunggulan Produk
- Motor bertenaga 800 Watt untuk performa maksimal.
- Energi pukulan 3 Joule untuk pengeboran beton yang lebih efektif.
- Sistem SDS-Plus untuk penggantian mata bor yang cepat dan mudah.
- Kecepatan tanpa beban hingga 1.500 RPM.
- Frekuensi pukulan hingga 5.500 BPM.
- Desain ergonomis dan nyaman digunakan.
- Cocok untuk pekerjaan konstruksi profesional maupun industri.
Rotary Hammer SDS Plus 800W menjadi pilihan tepat bagi kontraktor, aplikator chemical anchor, teknisi instalasi, dan pekerja konstruksi yang membutuhkan alat bor beton dengan performa tinggi, daya tahan kuat, dan hasil kerja yang maksimal.










